Стихотворение «Ты была...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьисторияморелитератураглазачувстваО ЛЮБВИстихженщинаразлукасчастьедевушкаотношения
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 341 +1
Дата:

Ты была...

Ты была только моей,
Говорила мне о любви,
Был у нас с тобой целый апрель,
А сейчас все уже  позади.

Моя милая девочка, как
получилось, что время прошло,
Как поверить, что ты ушла
И оставила только дождь.

В сердце,  в небе, моем океан,
Из несбыточных снов и мечт,
Милая девочка, так я устал,
И без тебя, хочу умереть.

Я усну, и встречу тебя,
Ты смеешься и рядом со мной,
Девочка, милая,  ты моя
Оставайся всегда такой!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:27 19.04.2018 (1)

Был у нас с тобой целый апрель,

А сейчас все уже  позади.

сегодня только 19...



Моя милая девочка, как...

лучше без многоточия...

     23:49 19.04.2018
спасибо)
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама