Стихотворение «Терминально больна...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 254 +1
Дата:

Терминально больна...

Терминально больна,
Между жизнью и смертью.
Мне не нужен священник,
Я умру во грехе.

Только ночь и луна
Мне сознание вертят
И даруют прощенье
Слабосильной трухе.

Всё бродила вокруг,
И меня окружала
В виде цепких объятий
Стопроцентная сталь.

Бывших недругов друг
Больно давит на жалость,
А старейший приятель
Вслух считает до ста.

Цифра сто – стоп-сигнал.
Мои влажные веки
Постепенно закроют
Вид слезящихся глаз.

Что ж, была не нужна!
Важно быть человеком,
Хоть и трудно порою -
Тих божественный глас.

1 июля 2013 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама