Стихотворение «Крылья любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: О ЛЮБВИавторская песня
Сборник: Песни о любви и дружбе
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 521 +1
Дата:
«На крыльях»

Предисловие:
Автор-исполнитель Валентин Корнилов

Крылья любви

На другом краю Земли,
Где жара и пекло в тени,
Знаю, где-то там любимая бродишь ты.
Этот дивный край чудес,
Где Ярило из моря воскрес
По ночам во сне мною бредишь ты.

Мы в разлуке опять с тобой.
Не гуляем вдвоём под луной.
Наши ночи превратились просто в сон.
Кони в яблоках скачут в даль.
Я листаю отрывной календарь.
Напеваю мотив «Ну здравствуй Китай!»

День за днём и за ночью ночь
Я тоску гоню свою прочь.
За рассветом встречаю рассвет.
Для любви нет расстояний.
Мы в плену судьбы ожиданий.
Мы друг дружке дали обет!

Я желаю тебе доброй ночи!
Представляю себе твои очи.
Поцелуй шлю воздушный!
Нам осталось ждать недолго.
Скоро милая снова в дорогу.
Ты на крыльях любви ко мне прилетишь!

21.04.18 г.
Послесловие:
Желаете чтобы Ваши стихи превратились в песни? Обращайтесь!
troevlodke@inbox.ru

Спешите делать подарки себе, своим родным и близким!
Авторский диск "Избранное" (Валентин Корнилов) с моими лучшими песнями в формате mp3 (50 треков)
1 вариант - 150 рублей за диск с доставкой почтой России
2 вариант - 100 рублей по e-mail
Заявки отправляйте на мою почту: troevlodke@inbox.ru

С уважением, Валентин Корнилов!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама