Стихотворение «С полей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьсмертьвода
Сборник: По кольцам кольчуги
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 399 +1
Дата:

С полей

Почему сегодня полынь
Пахнет особенно горько?

Ведь укрыла его шелками,
Убрала незабудками.

Ты плыви
По волнам темным
В лодочке
Без парусов
И без вёсел
К берегам золотым,
К храмам белым.

Не печалься,
Не плачь,
Милый мой,
Будь весел.

Скоро и мне сколотят
Ладью скорую.
Скоро плыть к тебе,
Ясный мой.

Ведь любила его
Больше света дневного...

Почему сегодня полынь
Пахнет особенно горько?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      19:44 22.04.2018 (1)
Комментарий удален
     19:56 22.04.2018
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама