Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 353 +1
Дата:

***

Сливаться с толпою рано,
Легко потеряться можно
Могу показаться странной,
Всё к черту послать,  быть сложной…
Люблю удивлять: быть первой
Сначала…Потом всё всмятку.
Законченною стать стервой.
И снова всё по порядку
Расставить. Поставить точку
Вначале. Поправить прядку
И против всех в одиночку,
Бросая толпе перчатку…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама