Стихотворение «2012 Блока»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: ключи от солнца (2006)
Автор:
Читатели: 291 +1
Дата:

2012 Блока


мы смотрим сквозь дымку на наши остывшие души
мы знаем, что в них теперь нет ни тепла, ни пепла
и мы смотрим туда, где осталась кипящая лужа
лужа от солнца

мне снился Блок, на серебристом коне он ехал
с Прекрасной Дамой в седле и с мечом из дуба
пел ей песни о ней же самой и со смехом
со смехом боролся:

"эх, разбудили босую монахиню
вот идёт она по красной траве
Боже, как прав был Малахия
это снится не только мне
это снится не только мне"


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама