Стихотворение «Госпожа Грааль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: ключи от солнца (2006)
Автор:
Читатели: 286 +1
Дата:

Госпожа Грааль


Госпожа Грааль, ночная светлость
ваша кровь святая до поры в нас спит
Госпожа Грааль, с каждым рассветом
сердце ваше в рыцаре всё сильней стучит

утихает лунное бесчинство в роще
но не так легко вашу песнь забыть
о, Леди Грааль, ваши белые мощи
словно белою ночью, теперь не скрыть

серебрится дорога, опадают листья
заметает красные пятна снегом
и войска свои мечи и доспехи чистят
чтоб блестели слова: "ЕТ IN ARCADIA EGO"


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама