Стихотворение «Незаменимость»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Мужская любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 423 +1
Дата:
«Незаменимость»

Незаменимость

…так хочется порой
на кнопочку нажать –
вернуться вновь туда,
где были мы когда-то...

…где всё ещё горят
в твоём окне звезда,
в моём окне звезда…

…утрата…

…без возврата…

…туда, где были мы
до многолетней тьмы,
без расстояний лет,
в синхронности пространства…

…где ложь была в словах
"незаменимых нет":
я был – незаменим...

...и ты…

…и наше счастье…


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама