Стихотворение «Взглянуть бы на себя!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 352 +1
Дата:
«Взглянуть бы на себя!»

Взглянуть бы на себя!

Взглянуть бы на себя мужским пытливым взором,
На тонкий хрупкий стан тайком со стороны
Но как мне обрести чудесный взгляд, в котором
Все качества мои божественно видны?
Довериться пришлось мужским горячим взглядам,
Особенно тому, что ясен, как алмаз —
Ведь этот человек идёт со мною рядом
Лаская душу мне любовным светом глаз!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама