Стихотворение «От нечего!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 450 +1
Дата:

От нечего!

Загадаешь от нечего…
Через год посмотри…
Ты Рождественским вечером
свечи в сердце зажги…

Пусть горит, разгорается:
И январь нипочём!
Стужа больше не зарится
быть хозяйкою в нём!

Ты шагаешь под знаменем
белой чистой зимы!
Вот и мысли оттаяли…
Сердце, ярче гори!

Сколько троп пооткроется!
И навстречу … вперёд
будет жизнь твоя строиться
ни один этот год!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама