Стихотворение «Письмо незадачливому мужу.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 20
Читатели: 403 +1
Дата:
Предисловие:
Письмо любимой жене от незадачливого мужа
              из солнечного города-курорта Анапы:

Привет, дорогая! Пишу из Анапы.
Лежу на песке и глазею на море.
Я за день потратил уже треть зарплаты,
А значит вернусь к тебе, милая, скоро.

Сегодня жара - плюс... наверное, сорок!
Купил себе шляпу с полями - сомбреро.
Её я в деревне сменяю на порох
У нашего егеря деда Матвея.

А тут еще негры в повязках:"Айм, сори,
Улыбку, сеньор,  фото-мото на память!
И я улыбнулся... а негра, как кролик,
Нащёлкал мне фоток, наверное, с двадцать!

Тут море, что лужа - везде по колено!
Нырнул я с разбега... и знаешь, что было?
Я пузом в песок, понесло меня креном...
А кто-то сказал: "Поднимите дебила!"

А тут ещё краб (и откуда он взялся?)
Вцепился клешнёй мне за руку меж пальцев.
От боли я взвыл, а потом матюкался...
Одно хорошо - не вцепился в хозяйце!

Тебе, дорогая, купил я подарки:
Морскую звезду и конька - на магнитах!
Но где-то, видать, потерял по запарке...
Ну, что с меня взять? Не везучий я, Рита!..

Вот на это письмо было задание написать ответ.


Письмо незадачливому мужу.




Ты за день потратил почти всю зарплату?
Ну, знаешь ..ты, Вася, по- моему сбрендил!
Ещё не платила за месяц квартплату.
Жучара  прожённый и хитрый ты крендель!

Поди завлекал там какую красотку
И деньги сорил, чтоб тебя обожала.
Смотри, привезёшь СПИД или просто чесотку,
Получишь тогда, не покажется мало!

А шляпу зачем? Дед Матвей всё в ушанке.
Ещё говоришь, что с большими полями.
Ну, разве что париться в ней можно в баньке,
Не бегать же в ней по лесам за лосями.

А негры причём? Ты опять сочиняешь!
Заботы им нет, как твою щёлкать шкуру!
Модель что ли ты? Как всегда загибаешь,
Считаешь меня за набитую дуру!

И море не нравится! Мы же ведь прынцы!
Так что же ты ехал, билет недешёвый.
Купил, говоришь, для меня ты гостинцы,
Опять потерял всё алкаш бестолковый!

Ну, там подберут, вот какая  ослина!
А крабу бы надо получше стараться!
К чему не пойму эта вся писанина.
Да ...можешь совсем там на море остаться!


Послесловие:
Если кто- то улыбнулся- я рада! Хорошего дня!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:19 10.05.2018
Ну, каков сам, таково и отношение!
     14:39 24.04.2018 (1)
Отличный ответ, Света!
     15:54 24.04.2018
1
Спасибо! рада, если улыбнулись!!!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама