Стихотворение «Верни меня домой, дорога»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: первопроходцы снов (2012)
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 331 +1
Дата:

Верни меня домой, дорога


я вышел погулять немного
но загляделся, зазевался, заблудился
верни меня домой, дорога
верни меня туда, где я родился

я шел весь день и шел всю ночь я
не зная, что там, за холмами
все мысли мои разлетелись в клочья
как только вспомнил я о маме

верни меня домой, дорога
верни меня туда, откуда вышел
я не прошу от тебя много
не дай мне пасть, поднявшись выше

я шел, как будто бы во сне был
вокруг сменялись виды, персонажи...
шел по дороге, сам менялся слепо
пока не заявили о пропаже

я вышел погулять немного
не разобрался в этих радостях
верни меня домой, дорога
верни меня домой, пожалуйста


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама