Стихотворение «Первопроходцы снов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: первопроходцы снов (2012)
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 377 +1
Дата:

Первопроходцы снов


их не зовут -- они приходят сами
их каждый день ждёт неожиданный улов
их рюкзаки полнятся чудесами
они -- первопроходцы снов

на улице их что ни день, то праздник
из глубины, под барабанный бой
они идут, их речи несуразны
они спешат увидеться с тобой

чтобы напомнить, чтобы убедиться
что помнишь ты всё то, что видел сам
такая вот у них, дружок, традиция --
дарить ключи к забытым снам

когда они уходят -- остаётся
лишь горстка пепла и осадок слёз
и сердце чуть быстрее бьётся
исполненное грёз


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама