Стихотворение «Вспомнить всё»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 289 +1
Дата:

Вспомнить всё

Бежит, бежит река воспоминаний
И вспять течение не повернуть.
Прошли года успехов и страданий.
Каков он был, тобой прошедший путь?

Хвалить тебя, а может с укоризной
Качнуть главою и махнуть рукой.
Всегда ли ты с рожденья и до тризны
Был честен, ну хотя бы пред собой?

В водовороте дней не замечаем
Ошибки, что творили по пути.
Но откупиться у судьбы желаем,
Вот только как с грехами подойти?

Когда их много, то они мешают
Перед творцом покаяться тебе,
Но многие, хотя об этом знают,
Не поменяют ничего в судьбе...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама