Стихотворение «Блаженные»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 352 +1
Дата:

Блаженные

Следи за светом, как подсолнух,
Лови лучи и наблюдай.
Найдутся ниши в душах голых
Иди туда и им раздай.
Кто полон - тот не услышит,
Кто сыт - тот хлеба не подаст,
А нищий духом светом дышит
И только этот не предаст.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама