Стихотворение «Заячье, новогоднее»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 647 +1
Дата:

Заячье, новогоднее

Очень трудно быть зайцем… поверьте…
Все смеются всегда надо мной.
Косоглазым зовут даже дети
И трусишкой, и глупым порой,
Длинноухим – за длинные ушки,
Длинноногим – за резвость, за прыть,
Для охотника я – просто тушка,
Безбилетником стал я… Как жить?
Я решился на пластику. Смело
Косоглазье убрал и губу,
Длинноухость исправил и тело…
Так хирург изменил мне судьбу.

Дали паспорт… фамилия – Зайцев,
Говорят, я… из неандертальцев.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:26 04.01.2011 (1)
Первая строчка так понравилась,
таааааак понравилась......
     00:06 05.01.2011
А мне последняя...........
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама