Стихотворение «О ПРИРОДЕ ВЕЩЕЙ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 295 +1
Дата:
Предисловие:


О ПРИРОДЕ ВЕЩЕЙ


Я Лукрецием каркну, я Овидием визгну,
я Петронием порно впарю hарному парню.
В лопухах у забора подберу я харизму,
Но харизмы капризны и, бывает, коварны...

Я взовьюсь Ювеналом над порочной планетой,
я проникну, как в поры, в потаённые щели,
где, пока верещали самописцы-валеты,
короли крыли дам, так что дамы пищали.

Я увижу дотоле неизвестное глазу,
очарован природой, а в природе – вещами.
Что ли зря я в салоне «Вдохновение Плаза»
заправляюсь в столовке расстегаем и щами!

Ну, а вещи вещают – такова их природа.
вроде «Эха района» или «Радионяни».
Я привёл бы подробно их поэмы и оды,
но харизма поблёкла и истлела, что́ странно.

27.04.2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама