Стихотворение «Союз любви. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 360 +1
Дата:

Союз любви.


Мужчина, женщине руку нежно поцелует.
Он женщину, за её любовь благодарит.
Вот настоящая любовь, она существует
Их сам Господь, на любовь благословит.

Вот было так, есть и всегда так будет.
Пути иного в этом мире,нам не дано.
И кто познал любовь, тот не забудет.
Того, кому на век,его сердце отдано.

Союз мужчины и женщины прекрасен.
И все мы будем, всегда ему покорены
И станет смысл жизни, и прост и ясен.
Все люди на земле,в любви сотворены.

1.05.2018.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама