Стихотворение «Эх, играй гармошечка.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 1058 +1
Дата:
«Эх, играй гармошечка.»

Эх, играй гармошечка.

Выйду в чисто полюшко
Рано поутру.
Разноцветных травушек
Аромат вдохну.
Жемчуга – росиночки
Соберу в ладонь.
Где – то за околицей
Запоёт гармонь.

Припев.
Эх, играй, гармошечка,
Да на все лады.
Сторона – сторонушка,
Всех прекрасней ты.
Эх, играй, гармошечка,
Да повеселей.
Край родной, любимый мой,
Нет тебя милей.

Мне бы певчей птицею
В небушко взлететь.
Мне бы песню дивную
О России спеть.
Подобрать красивые,
Нежные слова.
Милая сторонушка
Сердцу дорога.

Припев.

Проигрыш.

Припев.

Выйду в чисто полюшко
Рано поутру.
Разноцветных травушек
Аромат вдохну.

Жемчуга – росиночки
Соберу в ладонь.
Где – то за околицей
Запоёт гармонь. 2р.

Музыка Валерия Горбунова.
Вокал Людмила Полякова - Закова.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      10:17 04.05.2018 (1)
Комментарий удален
     18:05 19.06.2018
1
Благодарю 
     21:28 01.05.2018 (1)
1
Мой Вам восторг Ниночка! Браво! Душа радуется.
     18:05 19.06.2018
Спасибо большое. 
     19:11 01.05.2018 (1)
1
Ничего нет лучше нашей русской песни!
     19:23 01.05.2018
Спасибо))) С праздником!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама