Стихотворение «С вискаря!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Шуточные стихи, подражания и пародии
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 405 +1
Дата:
Предисловие:
Стелла
Без музы

С вискаря!

Не пишется давно уж…
                                  Не беда,
что в голове одна белиберда.

Я знаю способ, как заставить музу
помочь мне, чтобы избежать конфуза,

и чтоб не оказалось дело зря,
начну я день с бутылки вискаря.

Открою баночку икры пробойной
и бутерброд сооружу двухслойный.

Стаканчик виски я вослед налью,
свой организм с утра опохмелю,

услышу, что в желудке заурчало
и повторю святой процесс с начала.

Когда исчезнет внутренняя хмарь,
я вознесу хвалу тебе, Вискарь!

И только лишь останется поверить,
что отворились в рай небесный двери,

похожие на двери в Голливуд,
куда меня, я знаю, не возьмут…

Налью, доем остатки бутерброда,
и стих зачну про гнусную погоду.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:25 02.05.2018
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама