Стихотворение «Коллоквиум»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: анимация (2011)
Автор:
Читатели: 365 +2
Дата:
Предисловие:
"Colloquium" - так назывался вид музыкального произведения,
посвященный хорошим новостям - антоним ему - "Requiem".

Colloquium - разговор с Богом (в буквальном смысле "молитва с арфой")."
                                                    Архивариус.

Коллоквиум


все, кто были здесь, пели реквием
да мимо век твоих водили лезвием
не наша доля то -- мы будем искренни
закрасим чёрный цвет мазками быстрыми

взовьются тысячи звенящих ленточек
их снизу будет видеть каждый человек
и тут же вверх пойдёт волною творчество
свободными побыть кому ж не хочется

мы будем наблюдать и помогать тому
кто не способен всё, что есть, отдать -- уму --
и напоследок -- будто бы звонок затих --
споём коллоквиум у белых ног твоих



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама