Стихотворение «Дон Кихот»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 425 +1
Дата:
«Дон Кихот»

Дон Кихот

Зачем стремишься знать все наперед?
Судьба тебе и так, что должно, ссудит.
Возрадуйся! Бульварный гороскоп
Предначертал, что день грядущий - будет!

Что приуныл, упрямый Дон Кихот?
Крылами смят и брошен Росинантом?
Халдей пророчит премиум - джек-пот
Для выпавших из седел номинантов.

Оставь германцам россыпь мудрых рун.
Не тщись постичь глубинный смысл арканов.
Предчувствием не рви душевных струн.
Не Бог творит из мельниц великанов...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама