Стихотворение «Ко Дню солнца»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 361 +1
Дата:
«Восход солнца»

Ко Дню солнца

Спасибо за жизнь, за здоровье и свет,
Родное земное светило!
Тоскливо и грустно, когда тебя нет
И ночь на Земле наступила.

Я утром встречаю с восторгом тебя,
Любуюсь неспешным восходом,
Ты мне вдохновения даришь заряд,
Окрасив всю ширь небосвода,

Погладив теплом по открытым плечам,
Глаза зажигаешь как звёзды.
Едва пробудившись, все  птицы кричат,
От счастья, тебе - Happy birthday!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:55 04.05.2018
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама