Стихотворение «Багряно-алый закат напомнил...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 331 +1
Дата:

Багряно-алый закат напомнил...

Багряно-алый закат догорая

позолотой уходящего солнца,

Что поздним вечером ранней весны

дышит морозом, напомнил о зиме,

Что унеслась за ветрами февраля,

А после скрылась за царством весны.



Багряно-алый закат догорая

Смеркается фиолетовой мглой

Наступающей ночи, что в начале

Потушит багряный солнца закат,

А потом зажжется звездами,

Что станут дорогой для луны...

Продолжение - www.ruavtor.ru/proza/bagryano-alyj-zakat-napomnil-_9249.html?refer=1426

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама