Стихотворение «Чары»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 9
Читатели: 365 +1
Дата:

Чары

Очарование пройдёт,
Сойдёт как первый снег,
Всегда реальность нос утрёт
И выйдет правдою на брег.
На тех брегах совсем иначе,
Берут другие ноты соловьи
И будто слышно "паки, паче",
И всё конечно о любви.
Быт настоящий - на сто ящий,
Он как скалы в бушующем море.
Очарованный вечно пропащий 
И не ум, а очарование - горе.
Чары обходите как рифы,
Бодритесь не смыкая ресниц.
Прозорливо написаны мифы,
Подтверждая мудрость страниц.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама