Стихотворение «Не жду я от тебя звезды с небес...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 11
Читатели: 382 +1
Дата:

Не жду я от тебя звезды с небес...

Перед уходом брошу пару фраз
сухих, прощальных, ничего не значащих.
За явь мечты мы выдаем подчас.
В мире иллюзий как-то мало радости.
Не жду я от тебя звезды с небес.
Прости за то, что разучилась верить,
за то, что жить хочу сейчас и здесь,
за то, что я не стану лицемерить
изображая чувства те, которых нет.
Чтоб привязать меня это плохое средство.
Не надо мной манипулировать в ответ.
Протест мой жесткий вовсе не кокетство.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама