Стихотворение «МАЙ-ОБЛОМАЙ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 524 +2
Дата:

МАЙ-ОБЛОМАЙ



Donata

Май-озорник раскрасил цветом
Жасмина улицу мою.
А звёзды, словно самоцветы,
Сияли в небе. На скамью

Мы с ним присели под луною.
Он мне шептал, что одинок,
Потом на кофточке рукою
Стал расшнуровывать шнурок.

- Какая наглость для поэта! -
В него я кинула букет.
- Вы обещали мне сонеты
Коробку "Ассорти" конфет!..


Навеяло… 


МАЙ-ОБЛОМАЙ

«Май-озорник раскрасил цветом
  жасмина улицу мою» (с)
Я, как дурак, встаю с рассветом
  и жду избранницу свою.

Дождался…
                Сели на скамейку
  и засмущалися чего-т.
Она спросила:
                      «Вы Индейкин?
  Поэт?!
            Тот самый?!?!
                      О, mein gott!!!
  Автограф можно?
                        Не буровьте!»,

  а я,
      шепча ей нежно:
                                  «Ок!»,
  вдруг резво стал на белой кофте
  тугой развязывать шнурок.

Она в ответ:
                «Могу на это
  от норм морали отойти
  за пять
            (как минимум)
                                  сонетов
  и три коробки ассорти».

Кричу:
      «Всё мигом будет, пусик!
  Сиди от счастья тут вопи!
  Я побежал…»

          «Ещё Шампусик
                походу тоже прикупи!»

Я был в нокауте глубоком,
  как от Головкина* Лемье*,               (**– боксёры)
  когда, сражённый словно током,   
  я подошёл к пустой скамье.

Увы…
      Закончилась интрига.
  Мне даден в жизни был урок…

                  Скамья…
          на ней помадой фига…                                         
    и змейкой сложенный шнурок.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:33 12.05.2018
Вот же Доната какая...
Ужо я ей задам!
     13:15 12.05.2018
Великолепно!
     10:28 12.05.2018
 я тобой восхищаюсь Браво!
     00:11 12.05.2018
Как всегда, отлично! :))
     22:31 11.05.2018
Не повезло поэту с дамой -
Включила девушка "динамо".
Кому сонет теперь нести,
И три коробки ассорти?

Какая подлая интрига:
Оставила лишь только фигу,
Из белой кофточки шнурок
И мыла серого кусок...
     22:04 11.05.2018
1
Куй железо пока горячо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама