Стихотворение «Потребитель»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 411 +1
Дата:

Потребитель

Букет сирени наломав,
Оставив веточки кривые,
Лишь для себя его сорвав,
Всяк тащит в дом цветы живые.

Чтоб через день, два - на помойку,
Их с чистым сердцем отнести.
А как иначе быть, поскольку
От увяданья не спасти.

А если бы цветы остались,
На том кусте для всех расти -
Они бы дольше красовались,
Даря всем радость, всем цвести!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама