Стихотворение «ХРАНИТЕ В ПАМЯТИ...(сонет№ 3)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Сонеты
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 282 +1
Дата:

ХРАНИТЕ В ПАМЯТИ...(сонет№ 3)


Храните в памяти своей печали:
Печали об ушедших временах,
О тех друзьях, которых провожали
Из  жизни здешней в замогильный мрак.

А падают все чаще и все ближе.
Ничто не загородит смерти ход,
Но только пот холодный Вас оближет,
И Вам, конечно, очень повезет.

Помилуй Бог, какие есть сомненья
В том, что судьба на Вашей стороне,
Что жить осталось не одно мгновенье
И помните, что истина в вине.

Как хорошо, что мы пока живём.
Когда допьём всё – вот тогда помрём.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама