Стихотворение «путник нирваны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 255 +1
Дата:

путник нирваны



HDVD

- остановись на мгновение путник нирваны

и загляни в глубину своей внутренней сути...

антиутопии замесы в схеме хаоса оргпланы,

из жути жизни и из тьмы, и мути по минуте…

бурлит в бульоне квазо-тёмная материя,

пульсар качает в космос тёмную энергию...

твоя вселенная, твоя великая империя,

твоя бессмертная, античная элегия…

сжигая в прах и пыль в мистическом солярии,

всё перемелют всё вселенские квазары...

небесная механика - небесной канцелярии,

межзвёздные ведёт базары и вокзалы…

пусть бороздит пространство героически,

твой супер мега фантастический фрегат,

мир иллюзорный переходит в феерический,

твоих фантазий буйных, вечный ренегат...

05/2018




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама