Стихотворение «Дни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Сборник: Помрачнение
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 427 +1
Дата:

Дни

Присутствие здесь
Не есть ответ,
Не есть сила.

Это неуловимый вопросительный возглас.

Он несется над миром
В испуганной стае с другими,

Пока, отрастая,
Серебром покрывается волос.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама