Стихотворение «Об удивительной случайности...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Коротенькое, но...
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 450 +1
Дата:
«ОбУдивительнойСлучайности»

Об удивительной случайности...

Возможность отыскать листочек свой на дереве,
где рядышком сидят все предки, вся родня –
беспроигрышной дана мне лотереею…
Но кто-нибудь свались – и не было б меня.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама