Стихотворение «Безразмерно...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 329 +1
Дата:
«Изображение19.07»
Предисловие:
Тот, кто Полюбил Душой умирает и Воскресает ровно столько раз, сколько будет уходить и возвращаться обратно к Нему Его Любимая Душа...

Безразмерно...

Побродить по Счастью в мыслях неразлучных,
Разбудить желания Красотой Души...
Как же мало слов в Мире многозвучном,
Словом не измерить всей моей Любви...

Только радость чаще в поиске упрямом,
Хочется на память пробы записать...
Как назвать плод Счастья, когда мысль приятна,
Хочется вкус Счастья в этом передать...

Хочется влюбляться, глядя в отражение,
И красивым Чувством Встречи обновлять...
Красота Души - море Впечатления,
Как же можно мыслью море измерять?...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама