Стихотворение «Страшный Суд»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 334 +1
Дата:

Страшный Суд

Понурив голову, стоял он,
Перед Небесных Врат судилищем
С грехов заполненным вагоном,
На запасном пути страдающим.
Все с осужденьем выступали,
Грозил лишь ад ему по правилам,
И тучи всё мрачней сгущались…
Но вдруг раздался голос ангела:
- Так он же в Лиге Чемпионов
Реалу гол забил решающий!
- Так это он? Качай его!
Несите в рай его, товарищи!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:28 18.05.2018 (1)
Вот  это  поворот!!!
СУПЕР!!!
     16:37 18.05.2018
Ангелы может за Барселону болели... повезло с фанатами...)))
Спасибо )
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама