Стихотворение «Осенний променад»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Лирика и не лирика от женского лица
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 476 +1
Дата:
«ОсеннийПроменад»

Осенний променад

Накатила осенняя грусть на задёрганный маленький город.
Летит листва,
                свистят ветра,
                                  сырые ноги...
И дождь мелодию свою в зонтах находит
под шорох усталой походки с работы домой.

С работы домой настроение движется в гору.
Свет фонарей...
              Дым сигарет...
                                И, как дворняжка
в тоске облаивает кошку не спеша –
так я, бедняжка,
                      добрая душа,
сквозь зубы матерюсь, что грязь месить мне тяжко...

Иду себе... Точнее, я бреду.
В полубреду.
                Домой.
                        И очень странным ритмом
я бережно путаю ниточку тонкую рифмы,
вовсю забавляясь своею нелепой игрой.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама