Стихотворение «НОЧНАЯ МЕЧТАТЕЛЬНАЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 291 +1
Дата:

НОЧНАЯ МЕЧТАТЕЛЬНАЯ

Какая ночь! Я не смыкаю глаз.
С Землёю всё пытаюсь разговаривать.
Горячкой белою я болен в этот раз.
Пора на кладбище Рогожское подтягиваться.
Вовнутрь тебя входил я лишь глазами,
А руки были заняты другим. Не помню кто ты,
Валя или Таня, Но суть не в этом: суть, что я любим.

Бровями я ласкал твои ланиты,
Ушами гладил спину и пупок,
Мой ум куда-то в зад твой пухлый сгинул,
Осталось лишь на копчике чуток.

Я анатомией твоею наслаждался.
Я был тоской незримою томим,
В душе твоей я чем-то ковырялся.
И дай мне бог, чтоб только лишь одним.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама