Стихотворение «Счастливое»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 378 +1
Дата:

Счастливое

Я много в жизни х..вертил,
Считал,что тьма подобна свету,
Что счастье мне пришлют в конверте,
Всё бесконечно-смерти нету...
Вот из души достал занозы,
Все водкой раны прижигая,
Не верю я - пи.дят пргнозы-
Есть ад и в нём не видно рая.
Я сам зашёл не разобравшись,
Где чёрным мажут,а где белым,
Седой стою всех мумий старше
И в грудь летят презренья стрелы.
Я развернулся,в дверь хе..чу,
Я здесь,живой,дышу красиво!
Да,знаю-раздарил удачу,
И не исправить то,что криво.
Я радость жизни разъе..нил,
Такой свободный,яркий,колкий,
Но,вылезая из под лени,
Пытаюсь собирать осколки.
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама