Стихотворение «Мне хотелось бы так о тебе написать...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 315 +2
Дата:

Мне хотелось бы так о тебе написать...

Мне хотелось бы так о тебе написать,
Чтобы ты, прочитав, мне поверила сразу,
Чтоб сумела простить и хотела понять,
Что все это не просто красивые фразы.

Может быть никогда не увижу тебя,
Но так хочется, чтобы ты знала –
Просто я не хочу жить тебя не любя,
Да и жизни самой для любви к тебе мало.

Каждый день, каждый час удивляюсь судьбе,
Что даровано мне быть лишенным покоя;
Каждый миг возвращаюсь к любимой тебе
И мгновением каждым прощаюсь с тобою.

Только ты можешь быть самой светлой мечтой
И остаться моей нескончаемой болью;
Этот мир никогда б не сиял красотой,
Если б не был наполнен тобою.

Ни о чем не жалея, я часто грущу,
И уже не смогу быть таким, что был прежде;
Синей птицей я в небо любовь отпущу –
К бесконечным просторам навстречу надежде.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама