Стихотворение «Комарьё тобольское»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 365 +1
Дата:

Комарьё тобольское

Комары тобольские
Атакуют внучку.
- Вы зачем без спросу, а,
Целитесь мне в ручку?
Ишь порасписклявились!
Пролетайте мимо.
Надоели с плясками
Злючими своими.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама