Стихотворение «Свет надежды»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 298 +1
Дата:

Свет надежды

 
Мы – свет надежды для планеты,

Где достигают высоты

И наши быстрые ракеты,

И наши дивные мосты.



Но лишь одно, без перифраза, 

Слабо нам с грузом полумер -

Признать на знамени Донбасса

И ДНР, и ЛНР!



И с тем уже четыре года -

То полуглух, то полунем –

Сияет чаяньям народа

Высокий Кремль…



21.05.2018
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама