Стихотворение «Деревенька родная моя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 22
Читатели: 519 +1
Дата:

Деревенька родная моя

Деревенька родная моя

Деревенька родная моя
Поля,  перелески, река
Колосятся пшеницы поля
Рожь густая и трава.

Ветерок повеет озорной
Запах разнесёт он полевой
Одурманит душу ароматом трав
Дождь заманит в тишину дубрав.

Выйду рано в поле я с косой
ПоклонюсЯ  красоте такой!
Накошу травы душистой стог
Для буренки…..лакомый кусок

Как люблю деревеньку я свою!
Более полвека  в ней живу!
Жили здесь  мои родные:
отец и мать, бабушка и прАдед.
Будут жить  внуки,  правнуки мои
Процветай родная - часть моей души!
2018 г.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:53 26.02.2019
Я бросила Москву, в которой родилась. Уехала в деревню. Душа тут отдыхает
     16:32 11.06.2018 (1)
Написано искренне с душой.
     18:25 11.06.2018
спасибо
     20:13 25.05.2018 (1)
Красиво!
( Картина Федора Васильева " Деревня")
     06:28 26.05.2018
спасибо
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама