Стихотворение «Я Вас узнал...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Смехкулёчки да Звездохаханьки
Автор:
Читатели: 346 +1
Дата:

Я Вас узнал...

" Я Вас узнал... "

Я Вас не знал...потом узнал,
Увы...но было слишком поздно.
Виновен сам...в тиски попал,
Повёл себя неосторожно.

Нет...нет...ну что Вы...Вас любил,
Да и сейчас люблю безвольно.
А вот за что...пардон...забыл,
Наверно делали мне больно?

Ах да...извольте...вспомнил я,
Про боль напомнили...Спасибо.
Зачем пытали Вы меня?
Верней моё гипер - либидо.

Сначала было Хорошо,
Местами даже очень сладко.
Молил...подкиньте дров...ещё,
Но шло всё как - то шибко гладко.

Испортил фильм наш тет - а - тет,
Нарушил томные покои.
Пятьдесят оттенков странный цвет,
Его не сразу я усвоил.

Но в Вас он лампочку вкрутил,
Разжёг потоки буйной лавы.
Меня - же не предупредил,
Где выключатель этой Дамы.

О Боги...как я убегал,
Когда Вы глажку затевали.
Утюг мне спину прижигал,
Молил скорей чтоб остужали.

Наверно зря о том просил,
Пельмени в морозилке были.
Чуть на луну тогда не взмыл,
Когда к лопаткам их лепили.

Вы мой билет на тепловоз,
Мой бес под - дых неугомонный.
Не обуздал Ваш пыл...так что - ж,
Наверно гипер я немодный...

...я Вас не знал...узнал...сбежал,
За девять вёрст любить Вас буду.
Пардон...но то что испытал,
Теперь уж точно не забуду.

автор: Юрий Сопелкин. ( 25.05.2018 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама