Стихотворение «Пройдут года...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 607 +1
Дата:

Пройдут года...

За пеленой прошедших лет, я многие забуду лица
И взгляды прежние мои, полярно могут изменится
Внесёт свои поправки жизнь, в суждения мои о многом
Меня изрядно помотав, по многочисленным дорогам.
И с высоты прожитых лет мне всё увидится иначе,
Простыми станут для меня, когда то сложные, задачи.
А то, что знал, увижу вновь как будто после озаренья
И в тягость будет отмечать, очередные дни рожденья.
Когда то дерзкие, мечты покажутся лишь зыбкой пеной
И тщетность бытия пойму, среди огромнейшей вселенной...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:26 19.01.2011 (1)
По смыслу стих прекрасный, а по рифме придумаем ему название "полуверлибр"!)))
Удачи, Сергей.
     17:40 19.01.2011
Как вам будет угодно.
Хоть чугунком назовите , только не в печь...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама