Стихотворение «ГЕНЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 409 +1
Дата:
«Изображение»

ГЕНЫ

                                Фото.  2007 год.  
Мужчины  семейства  Неверович.  Слева  направо: 
капитан      Д.  О.  Неверович,    майор    в    запасе   
О.  И.  Неверович,  лейтенант  А. О.  Неверович,  
майор  в  отставке  И.  Л.  Неверович, курсант  
И. С. Неверович,  подполковник  юстиции  С. И. Неверович.



Люблю сынов! Моё творенье!
Жизнь промелькнула на глазех…
Дают мне внуки вдохновенье
И правнуки звучат в стихах.

Я ими жив! Большое счастье.
Касаюсь радостей, тревог.
Вино и хлеб – моё причастье,
Потомству – тысячи дорог.

Идите с Богом по дорогам,
Что протоптали мы с женой.
Не подвергайтесь вы тревогам
И не виляйте по кривой.

Я чту родителей, всех предков.
Горжусь династией своей.
А гены... Это не рулетка!
Даёт Бог новых сыновей.

И разнесутся по планете
Все гены от семьи моей.
Мы пред потомками в ответе…
Да будет жизнь для них светлей!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама