Стихотворение «В тумане»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Не слышно, когда они прилетают (2017)
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 352 +1
Дата:

В тумане



в тумане горы, в тумане город
орлов туманные корабли

в тумане остров, туманный остов
туманный стол на краю земли

и Твой ли возглас в тумане утра
в тумане храма, пробил в нём брешь

и Твой ли отблеск в тумане моря
в туманном мареве до небес




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама