Стихотворение «ТЁЩИНА ВЕНДЕТТА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 477 +1
Дата:

ТЁЩИНА ВЕНДЕТТА




ТЁЩИНА ВЕНДЕТТА

Весь, прям, негодую я от злости,
  мне не до спокойных, сладких нег –
  тёща вдруг свалилася к нам в гости,
  как на бошку мокрый в марте снег.

Как в одном известном анекдоте
  фразу в коридорчик через зал
  «Мама! И чайку вы не попьёте?»
  зря я тёще под руку сказал…

С колером лица зелёно-белым,
  словно герцогиня на балу,
  грубо обчерчёным кем-то мелом,
  я себя увидел на полу.

Не найдя во рту зубов коронки,
  еле прошепча –
                        воды-ыыы…
                                    воды-ыыы…
  как в бреду, заметил я в сторонке
  два обломка от сковороды.

Тёща следаку плела в восторге –
  зять каким был милым чудаком.
Вновь очнулся я…
                              но только в морге
  на ноге с казённым номерком.

Только я воскликнул хлипло:
                                              «Ни фи…
  га!!!» продолжив коротко потом, –
  трое практикантов вот уж в Склифе
  и двоих отправили в дурдом.

Врач садист-анатом, некто Баль Пель,
  уложив кишки мне бахромой,
  спрятав, как вещдок, подальше скальпель,
  дав поджопник, выдворил домой…

<><><>

Тёща корм суёт мне в рот из ложки,
  грозно возвышаясь надо мной,
  трепетно укутывает ножки
  да слегка орёт:
                          «Лежи! Не ной!»

Глюк ко мне является упрямо –
  номерок на пятке и печать…

          Буду знать теперь, как жёнки маму
            радостно с цветами не встречать!!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:20 29.05.2018
То-то!..
С тёщей дружить надо.
     23:57 28.05.2018 (1)
:))))
Порадовал
     04:41 29.05.2018
     16:32 28.05.2018 (1)
"Буду знать теперь, как жёнки маму
 радостно с цветами не встречать!! "

     19:36 28.05.2018
     18:12 28.05.2018 (1)
Опрометчивый бедолага! Супер!
     19:36 28.05.2018
     16:11 28.05.2018 (1)

 бедняга)))Хлебнул по полной))))))
     16:18 28.05.2018 (1)
1
Теперь я тёщечку люблююююю!
     19:28 28.05.2018
     16:11 28.05.2018 (1)
     16:17 28.05.2018 (1)
1
     16:18 28.05.2018
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама