Стихотворение «Помню время золотое»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Стихотворения к празднику: День ветеранов таможенной службы
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 40
Читатели: 428 +1
Дата:
Предисловие:
                                           
                                                               


 

Помню время золотое


Помню время золотое,
Что летело птицей ...
В годы, опосля застоя,
Ринулись границы
Открывать внутри России,
Только где возможно...
И путевки получили
Новые таможни!
И моя таможня тоже
Родилась в Свердловске
Хоть и начиналось сложно
Но не значит вовсе
Безнадежности начало
Правило сердцами.
А теперь я на причале
Добрыми словами
Вспоминаю день вчерашний, 
Как благое в  храме.
Хоть живу я настоящим,
Но в весенней гамме
Ветеранского задора
И былых свершений
Не забуду службу скоро
Всяких вне  сомнений!

29.05.18

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама