Стихотворение «Приглашение в Любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 324 +1
Дата:

Приглашение в Любовь

сладще нет поцелуев
как те,
что в бессилье...

когда секс сумасшедший
всё выжал до капли...
опускаясь на землю
в период бескрылья....
придавило столбом атмосферным
как камнем...

дышится
через раз...
и
смыкаются веки...
кажется,что
в миг впадём в летаргию...
свет собой закрывают
бескрайние снеги...
пальцем не шевельнуть...
Так
бывает...

вдруг
нектарная влага...
я чувствую...
кожей...
там...
где всё ещё
под напряжением...
ведь не спутать ни с чем...
Благодарствую, Боже!
за Твоё видимо,
благославление...

и
приливы пошли...
поцелуи всё выше...
вот
добрались тихонько
до губ...

вновь
сплетение...

и не нужны слова
понимаю и слышу...

принимаю в Любовь
я
Твоё
приглашение...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама