Стихотворение «Coнм»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 412 +1
Дата:

Coнм


Горгоны гордости глава
испепеляет алым светом
сипит плебейская молва
о Геркулесе с Пересветом
цари героям подают
вино нагретое в бокалах
снаружи зябко,жарко тут
в чистилище,ужасно малом
тут безголовых женщий рой
змеющимися волосами
тут есть Каллигула,Роб Рой
и рыцарь Арн,норвеги с псами,
солдат без имени вон там
сидит опухший и усталый
нам перед смертью слышен гам
конторы этой,страшно малой
уходим все,но всякий сам
возможность выбора желает
один взмывает к небесам
другой внизу срамно воняет

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама