Стихотворение «Арки базаров.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 347 +1
Дата:

Арки базаров.

Арки базаров сверкают глянцем,

Окна иномарок моют оборванцы.
Витрины лавок в яркой мишуре,
А мой бюджет в зияющей дыре.

… Так  бродят в поисках распродаж и акций
пенсионеры разных наций…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама